Bomba helada de chocolate y castañas

Pues de nuevo llega el día 20 y como cada mes un nuevo Desafío en la cocina. En esta ocasión la "desafiadora" ha sido Rocío del blog Chismes y Cacharros que, con gran acierto, nos retó a realizar una bomba helada. He de confesar que en esta ocasión no sólo me ha pillado el toro, sino la ganadería completa. Esta última semana ha estado cargada de estupendas sorpresas y con una visita maravillosa (de la que ya os contaré alguna cosilla otro día). Así que entre unas cosas y otras no ha sido hasta este pasado fin de semana cuando me he puesto manos a la obra. Con un poco de improvisación y algo de paciencia el resultado ha sido esta bomba helada que en casa nos ha gustado mucho y que creo que habrá que repetir. Espero que os guste.






















Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • 4 huevos.
  • 125 gramos de azúcar.
  • 125 gramos da harina bizcochona.
Para el helado de chocolate:
  • 300 mililitros de leche entera.
  • 200 mililitros de nata para montar.
  • 30 gramos de cacao en polvo.
  • 100 gramos de chocolate de cobertura.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla.
  • 70 gramos de azúcar.
  • 20 gramos de azúcar invertido (opcional).
  • 2 yemas de huevo.
Para el helado de castaña:
  • 400 mililitros de nata.
  • 50 mililitros de leche.
  • 250 gramos de mousse de castañas al brandy (lo compré ya preparado).
  • 20 gramos de azúcar invertido (opcional).
Para la cobertura:
  • 150 mililitros de nata.
  • 150 gramos de chocolate de cobertura.
  • Una cucharada sopera de mantequilla.
Elaboración:
Bizcocho de soletilla:
Batimos muy bien los huevos con el azúcar.



















Cuando la mezcla haya blanqueado y doblado su tamaño, incorporamos el harina en forma de lluvia y mezclamos bien.



















Vertemos la masa sobre un papel parafinado y horneamos a 180 grados unos diez minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

















Helado de chocolate:
En un recipiente batimos las yemas con los azúcares hasta que queden bien blancas y espumosas.
















Por otro lado, colocamos en un cazo la nata y la leche. Cuando esté templada añadimos el cacao en polvo y mantenemos al fuego sin dejar de remover. Incorporamos el chocolate troceado y la esencia de vainilla y seguimos moviendo.



















Añadimos poco a poco la mezcla del cazo a las yemas que previamente habíamos batido sin dejar de mover para que no se corten. 

















Volvemos a llevar al fuego hasta que espese. Dejamos cuatro horas en el refrigerador y después ponemos en la heladera hasta que manteque.

















Helado de castaña:
Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos en el refrigerador cuatro horas.




















Transcurrido este tiempo colocamos en la heladera y dejamos 40 minutos hasta que manteque.

















Cobertura de chocolate:
ponemos a calentar la nata. Una vez que esté bien caliente la retiramos del fuego y deshacemos en ella el chocolate junto a la mantequilla.


















Montaje de la bomba:
Comenzamos forrando un bol esférico con papel flim. Cuando esté bien forrado cubrimos bien las paredes con el bizcocho.


















Seguidamente vertemos en él la crema helada de chocolate. Para hacer la forma de bomba ponemos otro bol un poco más pequeño sobre la crema (tal y como se ve en la imagen) y llevamos al congelador.
















Transcurridas unas cuantas horas, sacamos del congelador y con mucho cuidado retiramos el pequeño bol que habíamos colocado sobre la crema de chocolate. Podemos ayudarnos vertiendo un poquito de agua caliente dentro de él.

















Llenamos el hueco que nos ha quedado con el halado de castaña y volvemos a llevar al congelador.
















Después de un par de horas tendremos la bomba lista para ser desmoldada y cubierta con el chocolate. Una vez lista retiramos el exceso de chocolate y volvemos a llevar al congelador para que la cobertura endurezca.
















Es aconsejable sacar la bomba del congelador una media hora antes de servir para que esté más cremosa.

























Si queréis ver el resto de propuestas de mis compañeras de Desafío pinchad AQUÍ.

Os recuerdo que sigo de concurso y que aún estáis a tiempo de participar. Podéis ver las bases AQUÍ.



Otras Recetas

123 comentarios

Dulcegimena dijo...

Dios mío que delicia! Y cuanto trabajo bien hecho!
Te ha quedado de lujo me encanta.
Besitos linda.

La Magia de Sonia dijo...

María espectacular !!!!!! madre mia el corte .... habla solo, que presencia y q de toooo. Un besazo amigaaaaa

Teresa dijo...

Que pinta por favor y que bien explicada, me encanta esta receta, me la llevo a ver si soy capaz!!
Besoss

Michi Carrique dijo...

Cuando pienso en una bomba dulce me imagino algo como lo que tú has hecho, qué chulada, María! Me encantan tus paso a paso, haces que parezca sencillo. Besos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Sin comentarios, es perfecta!, madre mía con elm onazo de chocolate que tengo, al ver tu bomba se me hace la boca agua.
Un beso

Elen dijo...

Con castañaaas, me encanta, qué ricas con el chocolate. Las recetas dulces me cuestan bastante, así que por ahora me conformo con ver cómo las hacéis...Te ha quedado para chuparse los dedos.
Besoos

Javi dijo...

Un diez como una catedraaallllll!!!con helado de castañas, que original...súper rico y super bien presentado..chicas como os envidio a TODAAAS!

CARMEN dijo...

Jolin María te ha quedado fabulosa niña y como tiene que estar de buena, vamos pa'tirar cohetes!! Besitos

Viví Taboada dijo...

Una autentica delicia ! me lo llevo, besitos

unsegundomastarde.com dijo...

Estoy aquí echando un ojo a todas las bombas ;) joooo me encanta el corte, que chulo a quedado a 2 colores ;)

Beatriz Mandarinas dijo...

Y aquí veo la cuarta bomba!! qué pinta, por dios!

Riquísima!

Besos

la cuchara de madera dijo...

Te ha quedado muy bonita y el helado de castañas muy original, un beso

Dulzura Extrema dijo...

Que pasada! me encanta, te ha quedado genial y tieneque estar buenisisiisismo :D
un besito

Caty dijo...

Oooh! que maravilla, el paso a paso y el resultado final, mucho trabajo pero delicioso seguro, felicidades guapa. Un besito

Cris dijo...

Hola María, pero cómo te ha quedado!! el corte no puede ser mas perfecto!! y me ha encantado el helado de castañas.Besos

La cocina de Camilni dijo...

María hija me ha enamorado tu bomaba...de castañas....ainssss qué ricura.
El corte supe perfecto, madre mía quiero un cachito

Mayca dijo...

Pero es que me he quedado boquiabierta, que pasada de bomba y lo has hecho tu todito todo que pasada!!!!!! me rindo a tus pies MUACKSSSSSSSSSSS

Isabel Maria Rubio Soriano dijo...

Que rico y con el calor que hace viene especial, lástima no tenerlo aquí delante para probarlo. Un saludo.

Los blogs de María dijo...

Chulisima

Chus (Dae) dijo...

Hola guapa!! Pedazo de corte que tiene tu bomba, espectacular. Además la combinación de choco con castañas será una pasada... Que pena que la dieta no nos permita probar un trocito de todas las expuestas... Besotes!!

CrispiCake dijo...

Hola María,
Menuda bomba más rica. Además de deliciosa es preciosa. La combinación de castañas y chocolate me parece perfecta. Una receta espectacular. Reto superado con creces.
Besos.

Patricia dijo...

Que mezcla de sabores más rica.... Lo que daría por probar un trocito...
Un beso

Anónimo dijo...

Te felicito por el enorme trabajo realizado y por lo bien que te a quedado, entradas como esta invita a ponerse a hacerlo, pues no nos queda ninguna duda por lo bien explicado con el paso a paso tan perfecto que has hecho.
De nuevo.... muchas felicidades.
Fermin

Sanny Daff dijo...

Eso lo has hecho tú? Madre mía que manos tienes!! Está para chuparse los dedos y la presentación una pasada, te ha quedado preciosa!!

Por cierto guapa, estoy participando en un reto de manicura, me gustaría que participases con tus votos http://perdonapero.blogspot.com.es/2012/08/participantes-reto-manicura-votaciones.html

Un besazo!!

Los dulces de Claudia dijo...

qué linda , me encantó la idea de como poner el helado
bs

sofiaaurora dijo...

Pero María que bonita te ha quedado, pues para pillaste toda la ganadería esta de exposición, ya tengo ganas de saber quien te ha visitado, besotes desde tierras catalanas

La cocina de Camilni dijo...

¡¡¡Madre del amor hermoso que rica y con mousse de castañas, mmmmm que delicia, te ha quedado divina, besos de Carmen!!!!

Carmela (Sunflower) dijo...

Se ve muy trabajada y me gustan mucho los sabores que has elegido, ahora voy a mirar lo de tu concurso a ver si puedo participar, un beso.

cakes y confeti dijo...

Super bien explicado mari y la receta esta de muerte lenta..! Que cosicas mas ricas jejej

cakes y confeti dijo...

Super bien explicado mari.. Y la receta esta de muerte lenta..! Ummmmm

jose manuel dijo...

ESto me vendría para la merienda de lujo, que pintaza.

Saludos

Carolina dijo...

María, qué preciosidad de corte chiquilla, y esa mousse de castañas la de ideas que me da
Besitos

Aurora dijo...

¡Qué corte tiene la bomba!. Sencillamente espectacular, y el paso a paso genial.

Enhorabuena por esta bomba helada, creo que el reto está superado con creces.

Un saludo y hasta pronto. Aurora.

Rosa dijo...

Booooommmmmbaaaaaaaa eso va ha hacer el agua de alguna piscina cuando yo me tiro si sigo comiendo estas cosas tan ricas jejeje, por dios aparte que paciencia!!! pero ha valido la pena, precioso y tiene que estar de autentico pecado

M.LUZ dijo...

María un corte espectacular... super limpio... me ha encantado.

Los sabores elegidos me gustan mucho para hacerla en Navidad.

Me encanta la explicación....

Ana dijo...

María eres una artista, seguro que tu bomba es la bomba, tiene un aspecto que ya quisiera tenerla cerca para coger un buen trozo. ¡¡¡Suerte en el desafío!!!

decocinasytacones dijo...

¡Estoy alucinando!, osea, te has superado.....con el calor que hace y mantener esta bomba helada en condiciones ya te hace merecedora de tropecientos puntos.
SOBRESALIENTE guapa
Un besazo
Marialuisa

Rosa dijo...

Una presentación espectacular y esos helados tienen que estar buenísimos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Bueno María, menuda bomba, de estas bombas no me importaría que me cayesen unas cuantas.
Besos. LOla

Lila Blogger dijo...

Madre mia!!!Pero que cosa mas rica, tiene una pinta delicioiosa.
Un besazo

Galletitis dijo...

Qué corte tan bueno, es impresionante!! Te ha quedado estupenda, artista!! Y la combinación de sabores debe de estar buenísima. Enhorabuena, guapa. Un beso

LOLA dijo...

Te Ha quedado preciosa,,l y tiene una buena pinta .....

Heidi dijo...

Bueno, bueno, bueno María ... menudo lujo de postre y superbien explicadito, la pinta yaaaaaa .... sin palabras.

Todas os habéis esmerado muchísimo en este reto y todos me parecen especiales.

Besicos con muchísimo calorrrrrrrrrrr.

Kui_Netes dijo...

Buenoooo... estoy alucinando con vuestras bombas!!!
A cual mejor.
Un cordial saludo.

Kui_Netes

Morguix dijo...

¡Haaaalaaaaa!. ¡Es espectacular!. ¡Qué maravilla de corte tiene!.
Y eso que dices que te había pillado el toro... pues, si no te llega a pillar, ya no sé qué es lo que nos habrías traído, porque esta "bomba" es perfecta. Me encanta.
Creo que pronto tendré la receta para tu concurso, a ver si me da tiempo a todo...
Un besote, guapa.

Joaquina dijo...

Maravillosa receta!! y que buenos trucos he aprendido... además de rechupete. Menudo reto más estupendo.. Besos,

Ángeles dijo...

Tan rica y tan apetecible con estos calores que me tomaría un pedacito ahora:
Puede parecer complicada pero lo explicas tan bien y con las fotos ya no hay dudas.
besos.

Marta dijo...

Te ha quedado de lujo, toda una maravilla y tiene que estar para morirse de rico.
Besitos guapa

Encarnita dijo...

Que helado mas rico,con el calor que hace ,me comería un trozo ya mismo,ademas me gustan mucho las castañas.besinos

Esther Outón dijo...

Impresionante!!! no tengo palabras, supongo que mucho trabajo pero al final el resultado es fantastico.....Besos

Karla - Pizca de Sabor dijo...

Se me hace agua la boca de lo rico que se ve!! Increible tu receta :)

rosa dijo...

Hola María.

El desafío de este mes me encanta, con lo que me gustan los helados esta propuesta es perfecta. Ni que decir tiene que la presentación es especatuclar, la única pega es que es muy laborioso, pero el resultado es fantático, rico, fresco, un helado casero para perder el sentido. Me ha encantado.

Un saludo.

Las recetillas de Manuela con Thermomix dijo...

Si que es una bomba y riquísima.

Adita Donaire dijo...

maria te ha quedado muy bonitos y rico , yo hace mucho que no las hago, y la verdad que quedan estupenda para cuando tienes invitados, besos

GOLONSEGUS dijo...

He llegado hoy de mi pueblo, éste año las fiestas no han tenido La clasica Polvora (fuegos artificiales) pero tú, menuda bomba... que ríca tenia que estar...te lo has currado bién! pero que manos tienes...!
Besitosss.

Maria Jose dijo...

Madre mia Maria ¡¡¡¡¡¡ eres autentica, menuda BOMBA en todos los aspectos. Nos estas demos trando que eres todo una esperta,esto tiene que estar delicioso y creo que espoco, menudo corte. Te deseo suerte en el concurso, yo creo que tienes un buen as en la mano , besiños amiga

Veronica Cervera dijo...

Querida, no quiero ver más ninguna, sólo quiero un pedazo de esta, Uaaahhhh!!! De ponerme a llorar para probarla, jejejeje.
Besitos,
Vero

foodtravelandwine dijo...

Que maravillosa te ha quedado.....todavia no me atrevo con las bombas.....pero lo explicas tan facil que capaz me anime......Abrazotes, Marcela

Sory Escudero dijo...

Ya vengo babeando de otros blogs que han publicado las bombas y aquí ya me has rematado con ese helado de castañas, insuperablemente deliciosa!!!!!!
Besitos

Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Bueno.... Esto sí que es una bomba! Vaya pinta que tiene, si es para ponerse las botas. Me encanta.

thermo dijo...

Es la primera bomba que he visto del desafío pero te aseguro que me ha encantado!
Además ese corte te quedó perfecto.
Besazos.

Carmen dijo...

Querida Maria, es impresionante lo que hoy nos traes. He visto otra de laspropuesta, que también me gustó muchísimo. Me habéis dejado con la boca abierta. Madre mía qué originalidad !!!

Desde luego que es una receta para guardarse y preparar en una ocasión especial. Trabajosilla pero de lo más lucido.

Me animabas ayer en tu comentario a participar en tu concurso. Ay amiga, si te cuento que ayer mismo ya decidí que receta voy a presentar...o más bien debería decir "recetas" porque tengo dos en mente y creo que ambas van a caer.

No te había comentado nada antes porque he andado desconectada de todo durante semanas pero no me preocupaba ya que el plazo que das es amplio.

En cuanto pueda me pongo con mis recetas ...cuenta con mi participación. Tu concurso no me lo perdería por nada del mundo mundial.

Bss mil !!!

Marus dijo...

¡Vaya delicia de bomba!. Debe estar de muerte lenta. Me ha encantado.
Voy a pensar en una receta para tu primer concurso y a tratar de llegar a tiempo. Felicidades por ese primer año. Te deseo que sean muchos más y con la misma ilusión.
Buen día

Mary dijo...

María, madre mía, debe ser una delicia de postre, dan ganas de meter cucharita ya... Laboriosa pero mira qué resultado!!!

Merchi dijo...

Dios mio, esto es para morirse del gusto!!. Que pasadaaaaaaa, yo quieroooooooo :)

Bicosss

Anyol dijo...

Como no, Maria, tenias que hacer una superbomba, te ha quedado genial.

Pilar dijo...

¡Chica, pues para haberte pillado la ganadería entera te han dejado muy lúcida. La bomba supongo estaba magnífica, pero el corte de 10. Me gusta la idea de utilizar castaññas en los postres.Un besazo y hasta pronto
-Voy a ver lo del concurso

Labidú dijo...

Anda, si llegas a tener tiempo en lugar de esta majestuosa bomba nos presentas la `atómica´ de chocolate, jeje!!! Menudo corte que tiene María. Lleva su tiempo, pero merece la pena, te quedó perfecta. Me alegra que estés tan ocupada con personas y acontecimientos felices. Besinos.

Antuan dijo...

Hola Mari,pasaba por aqui y me encuentro con esta estupenda bomba de helado,lastima que ya creo que llego un poco tarde y no la pude probar,pero se ve que esta muy rica,ya que estoy me quedo de seguidor,porque tienes un estupendo blogs y vale la pena terminar de verlo.

Saludos

Olivia dijo...

Estoy super alucinada con esta bomba helada!

Toñi (picapusa) dijo...

que perfecto ese corte por favor!!! me quedo con la boca abierta!! y que buenisima debió estar !!!

igloo cooking dijo...

que maravilla de desafio y de bomba, eres toda una maestra! un besazo wapa

Mar dijo...

Hola María!!
Una propuesta de lo más rica y fresquita!!

El corte de la foto lo quiero para mí!!!!

Miguel Hinojosa dijo...

Realmente todo un espectaculo esta bomba helada...la combinación de sabores es desconocida para mi , pero apunta estar deliciosa...menudo corte!!!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Que cosa más rica nena, y menuda paciencia, me encanta que hayas puesto el paso a paso, así parece un poco más fácil, tiene una pinta estupenda
Besotes princesa

Rosita Vargas dijo...

Una verdadera bomba te ha quedado maravillosa,abrazos y abrazos.

Escuciplando dijo...

No sé qué ponerte en este comentario, me he quedado de piedra con la esmerada elaboración! Me la apunto aunque creo que no voy a ser capaz de hacerla!! Qué rica tiene que estar! Un besín...

Rocío dijo...

María y dices que te ha pillado el toro? pues si no te llega a pillar.... pero si la bomba es espectacular y el paso a paso genial, el corte.... se ve tan rico y luego las fotos son preciosas. Vamos un 14 de nota para tu bomba. María, bravo,bravo. besos

mariana/receitas para a felicidade dijo...

Que bomba mas espectacular Maria, gracias por tus recetas y por tus visitas que sempre me encantan e dejan muy feliz


besitos guapa!

BOLITAS DE ANIS dijo...

Una bomba deliciosa y espectacular!!. Me encanta la combinación de sabores, una pasada!!.
Un abrazo.

Anyol dijo...

HOla Maria, gracias por tu voto, pero tienes razon, no lo ha contabilizado.
Entra en el enlace y justo en la foto, en la parte de la izquierda, abajo pone MEGUSTA. Es ahi donde le tienes que dar,
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455438861155604&set=o.194778827220853&type=1&theater

piteis da dinha dijo...

Olá Maria, vim conhecer teu blog e fiquei encantada com essa bomba maravilhosa.
Gostei tanto do teu blo que fiquei te seguindo.

Parabéns, bjsss e sucesso.

Se quiser me visitar , será muito bem vinda.

TeRe dijo...

Mmmmmm...chocolate y castañas....ME ENCANTA!!! Tiene un corte impresionante...guardame un trocito! ;)
un besotee

Te de Ternura dijo...

Por una BOMBA de estas me dejaba "destruir" el estómago...
Pero que BIEN PREPARADA TE HA QUEDADO MARIA!!!
ESPECTACULAR... BESOS BONITA :)

Rosana dijo...

Que maravilla María!! te ha quedado perfecta y las explicaciones paso a paso son estupendas. Besos

Maria Jose Adan dijo...

!madre mia!..estupenda y original receta. bss Acaramelada

Antuan dijo...

Hola de nuevo,para decirte que yo te seguire desde el bogs Darvajal y su cocina y que esta mas actualizado

Salaludo

http://antuancar.blogspot.com.es/

La Cocinera Mileurista dijo...

Cada día te superas más vaya corte y que maravilla, quien pillara esa bomba.Besos.

Sacerdotisadeisis dijo...

Ay María,

¡Qué cosa más rica! Esos postres me encantan desde siempre. No sé por qué tienen algo de especial. Recuerdo cuando se lo vi hacer en directo a Jamie Oliver, me encantó todavía más. Es un poco laboriosa pero merece la pena. Además la combinación de sabores es deliciosa. Enhorabuena.

Un besito,

Sacer

Marisa dijo...

Guapetona, primero, disculparme por no entrar más por aquí pero es que mi conexión a internet es lenta y hasta que no vuelva a casa sufro hasta para publicar. Esta noche parece que no voy a cenar porque va muy rápida...
La bomba, sin palabras, poco puedo añadir, me ha parecido una barbaridad de buen diseño y unos ingredientes no veas, si pudiera me cenaría un buen trozo. Gracias por estar siempre ahí. Un besote.

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Es que esta receta es la rebomba!! Que cosa más buena!! Te la copieteo ahora mismo!! Besitos :)

PINKY dijo...

Madre de mi corazon ,pero Maria ,que super postre hiciste ,que pinta ,que presentacion y lo riquisimo que tiene que estar ,desde luego que tu tiempo te llevo pero merece la pena luego ver esa maravilla
besinos guapa

wada dijo...

Wowwww me estoy relamiendo con la última foto qué cosa más rica!!!
Besos

piteis da dinha dijo...

Olá Maria, vim agradecer a visitinha e o carinho no meu blog, espero que seja o início de uma grande amizade, pois pretendo estar sempre por aqui.


Bjssssss

Morguix dijo...

Guapa, ya tengo la recetilla para tu concurso en el blog.
Un beso.

Chef Shallot dijo...

Peazo de bomba, esta si es nuclear, porque madre mía que núcleo de castaña helada, buah! Gracias por tu comentario, saludos!
http://papelycebolla.blogspot.com.es

Marién dijo...

María, muchísimas gracias por tu visita a mi blog!, encantada de que te quedes con nosotros. Te devuelvo la visita y me quedo también por aquí. Por lo poco que llevo ojeado...eres una artistaza!. Un beso, encantada de haberte conocido. Nos vemos!!

Mari Carmen dijo...

¡Jolín, qué pinta tan estupenda! Veo que tiene trabajo, pero que recompensa totalmente. Te quedó de cine. Besitos.

Dulce mayte dijo...

Hay!!! Maria que pinta tiene esto, me encanta, y que bien, que suerte a ver nacido en casa de pasteleros, me encanta tu trabajo me quedo como seguidora
¡¡¡Me encanta!!!

evanescencia dijo...

Me encanta el corte, que chulada y lo rica que tiene que estar uummm....genial el paso a paso.

Besis
Eva

Viví Taboada dijo...

Maria, vuelvo a entrar pero esta vez para decirte que hoy publico una receta para tu concurso, besitos.

NENALINDA dijo...

Esta bomba es la bomba como siempre te ha quedado de lujo.
Decididamente cuando sea mayor quiero ser como tu.
Desafio superado con sobresaliente.
Bicos mil y feli finde wapa.

cady dijo...

Ola!! Agradeço a visita ao meu blog e vim aqui retribui-la... Adorei o que vi... mas que doces tão bons aqui apresentas!
Vou também fazer-me tua seguidora.
Beijos
Cady

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

Esta bomba es la bomba¡¡¡¡jajaja¡¡

Dely dijo...

Esto si que es una bomba, pero calórica :-) De vez en cuando hay que pegarle un capricho al cuerpo que si no se apoltrona. Me encanta esta tarta, es vistosa,sabrosa y al ser con helado no parece nada pesada. Me ha gustado mucho. Lo que a es que yo no tengo heladera así que no sé si la podría hacer.
Un besín.

ISA dijo...

No me extraña que hayas tenido 105 comentarios, porque es para tenerlos, que cosa más divinaaaaaaaa.....!!!

imaginacion dijo...

Bueni niña . Despues de todos estos comentarios, me he quedado sin palabras...
FELICIDADES POR ESTA OBRA DE ARTE.
Tambien quiwero decirte, que acabo de publicar mi receta para tu concurso; y que espero tener la suerte de ganar....
Bueno; que sepas, que lo he hecho con todo mi cariño por que francamente te lo mereces.
Besitos ty felicidades.

Soledad Pérez dijo...

Maria, muchas gracias por la visita a mi blog y por tus buenos deseos. Me alegro mucho por tu buena semana y que las que vengan sean igual. Esta receta sí que es una bomba, te felicito por lo explicativo de tu paso a paso y ¡ese corte me mató! se ve riquísimaaaaaaa... Ummmm como le dan ganas a una de "sambullirsela" así sin decoro!!
Todo mi cariño

LOLI dijo...

ala que pedazo tarta eres una artista paisanicaaaa

Eva Flores dijo...

pero qué cosa más rica!!! y un paso a paso muy bueno lleno de trucos para que la receta salga perfecta ;)

Inmaculada dijo...

Maria, gracias por visitar mi blog, yo tambien me quedo por aqui siguiendote para no perderme nada.

Menuda bomba, es una pena no tenerla cerca para dar buena cuenta de ella.Tiene un corte divino. Besitos y feliz semana.

Anna dijo...

María te ha quedado de película. Que trabajo tan estupendo has hecho y que resultado exquisito. Un beso

Pamela dijo...

HOLA MI MARÍA QUERIDA, QUÉ LINDA TE HA QUEDADO, ESTÁ MORTAL, PERO QUÉ COSA MÁS DELICIOSA HAS HECHO, TE PASAS MUCHACHA. TE MANDO UN BESO

MABEL dijo...

Hola guapaaaa!!! Qué tal está mi familia favorita???? Que sepas que si antes te apreciaba un montón sin conocerte, ahora, conociéndote no sólo te quiero a ti sino a esa familia tan preciosa y simpática que tienes!! Un auténtico lujazo, jejeje
La bomba te quedó preciosísima!! y eso que la preparaste con tan pocos días de antelación, pero vamos no le pongo ni un pero... bueno sí, que la podías haber hecho cuando estuve por allí y así me hubiera deleitado... te lo perdomo por lo del Lemon Pie, jeje
Un besazo enorme para los tres... ah y también para tu madre!! Muakkkksssss!!

María Alonso dijo...

Delicioso, un corte espectacular y una explicación magistral.
Besos

piteis da dinha dijo...

Olá Maria, adoro te encontrar no meu blog amiga.

Bjsssss e uma semana abençoada.

TREMENDITA dijo...

Mira lo que te digo,,,,,mal va la cosa, jejejejejeje, que no publicas na chiquilla, y sin tus recetas,,,,yo que hagooooo ??? dimelo ,,,ando como un duendecillo,,,saltando por la blogosfera por Diossss.
Que publiquessss, que a mi me llegan a mi correo, jejejejeje.
Esta bomba helada,,,sin palabras como siempre, sin palabrasssss.
Un abrazo de los grandes de toda la vida de Dios y chillao tambiennnn

Silvia dijo...

!madre mia! se ve delicioso, vaya corte tan bueno que tiene, intentaria hacerlo pues tengo la heladera pero creo que esto me supera......me llevo tu trozo....jajjaja, besitos guapetona, eres una artista

BeatriZ dijo...

Jolin!! Se ve espectacular y aunque se ve que lleva bastante trabajo, seguro que merece la pena. Me encanta como queda ese corte... que ganas de comerla!

Besos
BeatriZ

Nina Paim dijo...

Olá María!
Vim conhecer, adorei as tuas delicias, são mesmo maravilhosas! Peço licença pra seguir o blog, posso? Me visita também, será um prazer. Beijinhos Brasileiros

Tere dijo...

Maria, me has dejado con la boca abierta, un helado bien original el de castañas pero esa presentación y corte¡¡¡¡¡ Espectacular¡¡ Un beso guapísima, me estoy poniendo al día y me tienes pegada & enganchada a tu cocina. Besosss

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

Hola, me ha gustado su blog, así que me quedo como seguidora, enhorabuena!!, pase por mi cocina las 7 maravillas. Aquí, le dejo el link de mi blog http://pitufina22.blogspot.com/ Espero que le guste... un saludo

Lidia de la O dijo...

María, cuánto tiempo llevo sin venir por aquí, y me he perdido unas cuantas cositas, esta bomba me ha parecido sencillamente espectacular. Hecha con tanta maestría que cualquiera diría que es industrial. NO se si me va a dar tiempo hacerla ya para esta temporada, pero si no me la voy a apuntar para la siguientes. Mañana publicaré la receta para tu concurso. Espero que te guste. Besos.